悪阻がひどくて、重度妊娠悪阻になった方、いつやっと終わったかも?の兆…
悪阻がひどくて、重度妊娠悪阻になった方、いつやっと終わったかも?の兆しが見えましたか?😢
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
安定期でやっとふつうに過ごせる日が出てきました!
でもその後に後期つわり始まりました😭
悪阻がひどくて、重度妊娠悪阻になった方、いつやっと終わったかも?の兆しが見えましたか?😢
はじめてのママリ🔰
安定期でやっとふつうに過ごせる日が出てきました!
でもその後に後期つわり始まりました😭
「妊娠悪阻」に関する質問
切迫流産について 現在9w4dの双子の妊婦です。 妊娠悪阻で入院中なのですが、今朝から生理1日目のようなダラダラとした出血が止まりません。 入院中なので、主治医に一度診てもらうと双子は元気いっぱいだったので、ひと…
不安です。前に住んでいるアパートから、妊娠が分かってすぐ引っ越しました😭新居に来てからは、重度妊娠悪阻になり、入院したり、13週のまだ、悪阻がひどすぎて終わりが見えない悪阻に毎日泣いています。 後、不安なこと…
3/24に受診をした際のエコーです! 3/22不妊治療のクリニックで胎嚢と卵黄囊がくっきり確認でき 3/24妊娠悪阻で近くの産婦人科を受診したのですがこの時に「卵黄囊ぼや〜っとしてるね」「2週間後再検査で」と言われました。確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント