※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ヴィトンのバッグをブランドサイトで購入しましたが、詐欺の可能性が心配です。安く買えたことやコピー品の可能性も気になります。

先ほど、ここのブランドサイトでヴィトンのバックを買いました!
詐欺のサイトなのか不安になってきました!😥
安く買えました!コピーの可能性もありそうだけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

詐欺サイト、もしくは、届いても100%本物ではないですね😂明らかなコピーです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詐欺サイトですよね?😱コピーはいいんですけど、お金払うのが不安です!

• 4月4日
はじめてのママリ

直営店では絶対に値引きしないので、どういうからくりなんでしょうね💦

はじめてのママリ🔰

ブランドオフって中古屋じゃなかったでした?
でもママリさんの載せてるサイトと違うから、同じ名前の偽サイトかも…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブランドオフって中古屋です!
    偽サイトで購入してしまいました!どうしたらいいですか?😢

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金払っちゃいました?
    払ってなければキャンセル出来そうですけどね🤔

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お金はまだ払ってないです!代引き払いにしてます!キャンセルできますよね?偽サイトで買ってて焦りました💦教えてくれて安心しました😮‍💨

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送がまだならキャンセルで、できなくても代引きなら受け取り拒否で良いと思います😊

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

発送はまだだと思います!今日のお昼にポチったので🥲代引き受け取り拒否って出来るんですね!😳

• 4月4日