はじめてのママリ🔰
具沢山の野菜スープ食べてました!
結局臨月にはどんどん増えましたが途中はそれで調整できました!

はじめてのママリ🔰
あまりにも増えすぎて
産院指導入ったことあります✋😂
間食とかオヤツを
リンゴ等フルーツにしたり
チーズや魚肉ソーセージにしたり
食べても太りにくいプラス栄養になる物を食べなさいって言われて
それを食べるようにしたら
体重増加めちゃくちゃ抑えられました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
具沢山の野菜スープ食べてました!
結局臨月にはどんどん増えましたが途中はそれで調整できました!
はじめてのママリ🔰
あまりにも増えすぎて
産院指導入ったことあります✋😂
間食とかオヤツを
リンゴ等フルーツにしたり
チーズや魚肉ソーセージにしたり
食べても太りにくいプラス栄養になる物を食べなさいって言われて
それを食べるようにしたら
体重増加めちゃくちゃ抑えられました🙆♀️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
娘の幼稚園で来月の土曜日親子のふれあい遊びがあります 年長さんはミニ運動会だそうですが、保護者は1人のみの参加で付き添いや応援等は来れません💦 雨天実施で時間は全学年合わせても3時間ほどですが、旦那は仕事なの…
妊娠7ヶ月です。 体調的に休日でも外出できることが増えてきたのですが 2~30分立ちっぱなし歩きっぱなしだと お腹に筋肉痛みたいな痛みが出てきます🥲 座って休めば治るのですが、1日に1度とかではありません… お腹が張っ…
甘いもの食べ過ぎでしょうか😇 妊娠7ヶ月です🍀 食欲が止まりません😭 今日甘いものは、 朝パン屋さんのチーズスフレケーキ(大きめ)1個 カフェインレスコーヒー(市販のやつ) お水飲む度に味付けでグレープフルーツジュース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント