コメント

はじめてのママリ
家の鍵です…🥺
職場に着いてから気がついて、仕事が終わって帰ると深夜近くなるしオートロックなので家にも入れないしめちゃくちゃ困りました…🥲

はじめてのママリ🔰
上の方に同じくオートロックで鍵ですね
ゴミ出しのためにまだ子どもが3ヶ月でお昼寝中だったので、勢いよく出てしまいました(平日の昼間です)
スマホも持ってなく、101号室から順番にピンポン押しまくって、出た方に開けてもらいました🤣
-
ままり
回答ありがとうございます!
私も独身の頃に鍵何度かやらかしました💦
中に子供いると焦りますね😱
忘れ物じゃないけど、子供にベランダ閉め出しくらったときは中の子供が心配で気が気じゃなかったです😭- 4月4日

エイリアン🔰
仕事の制服です💦
電車の時間もあるのに忘れているのに気が付いて、遅出の夫に電話して途中まで持ってきてもらいました💦
飲食業の時は着物だったし、産休前はマタニティ用の服(自前用意の為1着しかありません)無かったら仕事出来ない😱となって凄く慌てました💦
-
ままり
私も仕事の制服忘れた事2回あります😭
1回は取りに帰って遅刻…
もう1回は別の職場で、冬用ジャンパーならあったので暑いのにそれ着て仕事しました😅- 4月4日

はじめてのママリ🔰
コンタクトですね😂
あとは、6泊の旅行の3日目に携帯を水没させて強制的にデジタルデトックスできました😅
-
ままり
コンタクトはやばいですね😱
携帯も焦りますよね💦
旅行行くとき駅まで親に送ってもらって、降ろしてもらった後に車に携帯落としてる事に気づいて走って車追いかけた事もあります😂- 4月4日

はじめてのママリ
ブラジャーです😂😂
仕事に向かっている途中でノーブラに気付いて衝撃でした😂
-
ままり
それもあります😂
同僚に爆笑されましたが同僚もその後忘れて来ました笑笑- 4月4日

ママリ
営業やってるとき、契約で行ったのに契約に必要な書類忘れました😱😱😱
-
ままり
仕事関係は焦りますね😱- 4月4日
-
ママリ
ものすごい冷や汗かきました😂😂😂
上司に後からみっちり叱られました(笑)- 4月4日
ままり
家の鍵も何度かやらかしました💦
独身の頃だったので鍵屋呼んだり身内の帰りを待ったりまだ良かったですが、今だったら子連れで旦那単身赴任なのでやばいです😱