コメント
みいな
周りが見えるようになって、人と関わろうとしてるんじゃないかな、と思います😊(*^^*)
成長してますね。
いもむし
3歳の娘は支援センターに行けば先生を誘い、公園に行けば全然知らないお母さんを誘ってます🤣
みいな
周りが見えるようになって、人と関わろうとしてるんじゃないかな、と思います😊(*^^*)
成長してますね。
いもむし
3歳の娘は支援センターに行けば先生を誘い、公園に行けば全然知らないお母さんを誘ってます🤣
「先生」に関する質問
小2の子がよくお友達に叩かれたりするそうです。 どんな状況だったのかは、うちの子の話からだと理解できません…でも叩くのはどうなのかなと。学校行きたくないって言ってます。 先生に明日伝えるべきでしょうか。金曜日…
年少の子供が幼稚園でお友達のカバンについたキーホルダーを壊してしまいました。(何度も触っていたら一部壊れ、先生が修理してくれた) ラインで謝罪し、お相手のママさんからは「気にしないでくださいね」とお返事頂き…
勉強嫌いな小学生ママ+シングル+ フルタイム勤務💻のみなさん! 子どもの勉強に付き合う時間ってありますか? うちの子勉強嫌いで宿題に1時間以上かかります。 私は付きっきりってわけではなく、 夕飯作りながらたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
ありがとうございます😭