コメント

いくみ
周りが見えるようになって、人と関わろうとしてるんじゃないかな、と思います😊(*^^*)
成長してますね。

りん
3歳の娘は支援センターに行けば先生を誘い、公園に行けば全然知らないお母さんを誘ってます🤣
いくみ
周りが見えるようになって、人と関わろうとしてるんじゃないかな、と思います😊(*^^*)
成長してますね。
りん
3歳の娘は支援センターに行けば先生を誘い、公園に行けば全然知らないお母さんを誘ってます🤣
「先生」に関する質問
幼稚園で2クラスある場合、療育の子を片方のクラスに固めるということはありますか? 先日、運動会があった際に、明らかに片方のクラスに走り回る子が多く、先生の数が多かったので、 クラス分けの際にそういう措置を取る…
実際に見て聞いてしてるわけではないので 全てが憶測になるのですが… 保育園行き渋りのなかった長女が急に行きたくない。と 聞くと ◯◯くんがいや←確かに娘とは合わないタイプの子 みんなが居るからいや←特定の子でもみ…
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません💦
ありがとうございます😭