女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
固定資産税きたーーー 15万高っっっ😭😭😭
「住まい」に関する質問
マイホーム購入のための土地探しを始めました! どんな土地がいいかわからなくて全然絞れません笑 アドバイスお願いします!
県内に引っ越し予定です。 退園日の翌日に引っ越しは無謀ですか? 新しい園には引っ越しして1週間後から登園予定です。 引っ越しの前日、おもちゃも梱包して子供はいない方が作業も捗りますし、ギリギリまで登園させた…
野良猫が敷地内に入ってくるのが嫌すぎます😭 お隣さんが餌付けしてるため、我が家にも平気で入ってきて 車の下やボンネット、庭の芝生や裏口の日陰でくつろいでるのをよく見かけます😭 超音波の機械を庭に1台、駐車場に1…
住まい人気の質問ランキング
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
エアコンってずっとつけっぱなしのほうがいいですよね? リビングは寝る時に消して 寝る時に寝…
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠 お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント