コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは赤ちゃんが大きめだったので早く生まれて欲しくて、YouTubeの舟漕ぎ体操とスクワット、焼肉からのオロナミンCをした次の日に陣痛きました✌️

はじめてのママリ🔰
心音助産院のスクワット効果絶大です!
降りてきてる感じがしました!
してるとおしるしが来ました!!
-
はじめてのママリ🔰
普通のスクワット50回くらい毎日してるんですけどまったく効果なくて、、🥺
心音助産院さんの安産スクワットでしょうか?舟漕ぎ体操もされましたか?- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も普通のスクワットは効果感じなくて、心音助産院さんの安産スクワットとヤンキー座りで床掃除が効果ありました!!
船漕ぎ体操もしましたがあまり効果分からなかったです💦- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
安産スクワットしてみます!!✨
ヤンコー座りで毎日1時間以上掃除しているのですが、まったく効果なく😭- 15時間前

おまめのにこみ
私も超過4日目です!🥹
お散歩、階段昇降毎日しても全然音沙汰ないです😞💦
1人目も予定日3日過ぎて破水したので、もうそういう体質なんだと半分諦めてます😣
次の健診で兆候なければ促進剤です😭
-
はじめてのママリ🔰
予定日3月31日でしょうか?😳
私は4月7日までに生まれなかったら4月7日から入院で促進剤って決まってます🥹
促進剤での誘発分娩の方が良かったってよく聞くので良いかなと思ってはいるのですが、できれば自然に陣痛きて欲しいですよね🥺- 15時間前
-
おまめのにこみ
そうです!近いですね🥹✨
もう入院日決まってるんですね!羨ましい💖
私1人目の時は赤ちゃんが大きめで入院日決めたんですけど、前日寝る前に破水しました!
なので入院日までに陣痛か破水全然あり得ますね😳💕
早く会いたいですよね〜🌸
お互い安産でありますように😌💕- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は3月30日が予定日でした✨
予兆もなく、いきなり破水しましたか?😳- 7時間前

ママリ🔰
誠に他力本願ですが、誘発入院決まったら陣痛きます😂
スクワット効かず、焼肉も2日に一回、オロナミンCも合間に飲みましたが全く音沙汰なしでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
誘発入院、来週の月曜日って決まってるんです🥺
誘発入院の日にきましたか?😳- 13時間前
-
ママリ🔰
ではではそれまでに…🥹
1人目は2日前、2人目は1日前、3人目は当日の朝方でした😂- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳😂
他の方も入院前に破水されたとおっしゃっていたので、まだまだ希望ありそうです✨
ありがとうございます😊- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり焼肉いいんですかね😳
YouTubeの舟漕ぎ体操とスクワットどのぐらいしてましたか?
スクワット50回くらい毎日してるんですが、、、😅
はじめてのママリ🔰
焼肉は産まれたら当分行けないだろうから行っとくかー!ついでにオロナミンCも陣クスでやっとくかー!って軽い感じでした!
体重が増えすぎてしまい、スクワットすると膝が痛かったので1日10回やればいい方でした笑笑
舟漕ぎ体操は朝晩に10回ずつやってました!
はじめてのママリ🔰
舟漕ぎ体操、今やってみました!!✨
陣痛くること願います🥺