妊娠・出産 予定帝王切開の料金についてさいたま市のローズマタニティクリニックで… 予定帝王切開の料金について さいたま市のローズマタニティクリニックで出産予定です。 同病院で予定帝王切開もしくは帝王切開で出産した方いらっしゃったら可能な範囲で料金の内訳等教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:38分前 お気に入り 病院 マタニティ 予定帝王切開 出産 さいたま市 料金 さいたま市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント びび 初めまして、私も同クリニックで帝王切開予定です! しかも週数も同じなのでもしかしたら健診で会ってるかもですね🤭笑 質問に対する答えじゃなくてすみません🙇♀️💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 すごい嬉しいです☺️ 初マタなので仲良くしてください🫶 11時間前 びび 私もさいたまで産むのは初めてなのでよろしくお願いします☺️ 私は予定日8月頭ですが、ママリさんはいつですか? ちなみに帝王切開ですが、出産一時金もあるし、限度額認定証を使ったりどこか保険に入っていれば保険金がおりたりするので、そこまで膨大に手出しがあるわけではないと思います🤔 ローズマタニティクリニックの諸費用が分からないのでなんとも言えませんが💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も8月頭です! 予定帝王切開なので7月末頃の出産になりそうですが笑 産院に聞いたら保険使って自然分娩+20万ぐらいと言われましてびくびくしてます笑 一応保険には入ってるんですが... 1時間前 びび 出産入院時期かぶりそうですよね🤣 そうなんですね😱 ローズ経験者がいるのでもし分かればまた聞いてみます! ご飯は美味しいらしいです🤤 1時間前 はじめてのママリ🔰 かぶりそうですね笑 聞いていただけるんですか!? すごい助かります... 私もご飯は美味しそうだなって思ってました笑 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい嬉しいです☺️
初マタなので仲良くしてください🫶
びび
私もさいたまで産むのは初めてなのでよろしくお願いします☺️
私は予定日8月頭ですが、ママリさんはいつですか?
ちなみに帝王切開ですが、出産一時金もあるし、限度額認定証を使ったりどこか保険に入っていれば保険金がおりたりするので、そこまで膨大に手出しがあるわけではないと思います🤔
ローズマタニティクリニックの諸費用が分からないのでなんとも言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
私も8月頭です!
予定帝王切開なので7月末頃の出産になりそうですが笑
産院に聞いたら保険使って自然分娩+20万ぐらいと言われましてびくびくしてます笑
一応保険には入ってるんですが...
びび
出産入院時期かぶりそうですよね🤣
そうなんですね😱
ローズ経験者がいるのでもし分かればまた聞いてみます!
ご飯は美味しいらしいです🤤
はじめてのママリ🔰
かぶりそうですね笑
聞いていただけるんですか!?
すごい助かります...
私もご飯は美味しそうだなって思ってました笑