コメント

はじめてのママリ🔰
大泣きではないですがずっと離れないです🤣離れるとママ〜‼️って大声🤣何にもできない😑
はじめてのママリ🔰
大泣きではないですがずっと離れないです🤣離れるとママ〜‼️って大声🤣何にもできない😑
「大泣き」に関する質問
泣いてご飯食べない時どうしてますか? おやつ出してもYouTube見せても手遊びの歌歌ってもダメ。 泣き収まるけど食べ物見せると泣いて暴れます。 昼ごはんは12時頃に食べてめちゃくちゃ時間経ってるのでお腹すいてるは…
最近下の子の癇癪が酷い気がします。 頭おかしくなりそうです。 もう爆発してしまって狂ったように 怒ってしまいました。 明日から義実家に1週間滞在するので お気に入りのドレスは明日着て行こう ▶︎嫌だの癇癪が始まる…
下の子が指しゃぶりやめられなくて困ってます。 幸い、歯並びなどは指摘されておらず大丈夫でしたが... 寝入りと朝方目が覚めかけているとき(寝てる間はしない) テレビを見てるなど手が暇な時にしてしまいます。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
お疲れ様です🙇💦
同じくです😢後追いが酷くてほんとなんもできません😵💫
はじめてのママリ🔰
今も膝の上でテレビ見てるんですが、私要ります?ってずっと聞いてます🤣当分こんな感じだろうなって諦めましたが😅
🍊mikan🍊
同じく、うちの子も私の膝の上でTV見てます😭