子育て・グッズ 下の子の慣らし保育後に不機嫌で泣くことに悩んでいます。同じ経験をした方はいますか。 下の子の慣らし保育が始まったのですが、迎え後、家に帰ってきても、とても不機嫌で、キーキー声で大泣きされ、メンタルやられそうです😢 同じような方いましたらコメントください。 うちはそんなことはないです、というコメントはいりません。 最終更新:4月9日 お気に入り 大泣き 慣らし保育 🍊mikan🍊(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大泣きではないですがずっと離れないです🤣離れるとママ〜‼️って大声🤣何にもできない😑 4月4日 🍊mikan🍊 お疲れ様です🙇💦 同じくです😢後追いが酷くてほんとなんもできません😵💫 4月4日 はじめてのママリ🔰 今も膝の上でテレビ見てるんですが、私要ります?ってずっと聞いてます🤣当分こんな感じだろうなって諦めましたが😅 4月4日 🍊mikan🍊 同じく、うちの子も私の膝の上でTV見てます😭 4月4日
🍊mikan🍊
お疲れ様です🙇💦
同じくです😢後追いが酷くてほんとなんもできません😵💫
はじめてのママリ🔰
今も膝の上でテレビ見てるんですが、私要ります?ってずっと聞いてます🤣当分こんな感じだろうなって諦めましたが😅
🍊mikan🍊
同じく、うちの子も私の膝の上でTV見てます😭