コメント

はじめてのママリ🔰
大泣きではないですがずっと離れないです🤣離れるとママ〜‼️って大声🤣何にもできない😑
はじめてのママリ🔰
大泣きではないですがずっと離れないです🤣離れるとママ〜‼️って大声🤣何にもできない😑
「大泣き」に関する質問
新小学1年生の男の子がいます。帰りに公園で同じ幼稚園だった女の子と遊んでいたのですが、急に息子が大泣きしてました。理由をきくと、その女の子の妹(2歳半ぐらい?)がアンパンマンの三輪車に乗っていて、息子が乗らせ…
夜泣きならぬ昼寝泣き? 数日前からお昼寝中に大泣きしています。しばらくするとまた寝るんですが、夢を見ているんでしょうか? 鼻詰まりもあって寝苦しいのか、気にしなくていいですかね?
保育園に不要なものを持ってくるお友達がいます。 保育園3歳クラスの娘がいます。 娘のクラスのお友達で、本来なら保育園に不要なものを持ってきてる子がいるみたいです。 キャラもののポケットティッシュ、大きいぬいぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
お疲れ様です🙇💦
同じくです😢後追いが酷くてほんとなんもできません😵💫
はじめてのママリ🔰
今も膝の上でテレビ見てるんですが、私要ります?ってずっと聞いてます🤣当分こんな感じだろうなって諦めましたが😅
🍊mikan🍊
同じく、うちの子も私の膝の上でTV見てます😭