はじめてのママリ🔰
ついこの間まで日中は抱っこ寝でした😇
私は保育園入園までの限られた期間と思って乗り切りました😇
そんな寝るの下手くそな息子でも最近はベットでもよく寝てくれます。今日は3時間半寝てました。
きっと遅かれ早かれ寝てくれます。頑張りましょう🥹

あーる
私も夜は布団で寝てくれるのに日中は抱っこ寝じゃないと寝ないです…
何回も布団において試してみたけど、ダメでした
なので今も抱っこ寝してます😴
もう諦めました(笑)
はじめてのママリ🔰
ついこの間まで日中は抱っこ寝でした😇
私は保育園入園までの限られた期間と思って乗り切りました😇
そんな寝るの下手くそな息子でも最近はベットでもよく寝てくれます。今日は3時間半寝てました。
きっと遅かれ早かれ寝てくれます。頑張りましょう🥹
あーる
私も夜は布団で寝てくれるのに日中は抱っこ寝じゃないと寝ないです…
何回も布団において試してみたけど、ダメでした
なので今も抱っこ寝してます😴
もう諦めました(笑)
「布団」に関する質問
ジュニアシートの座面に座布団?クッション?を敷くのって、危ないですか? ネットで調べてもなかなか出て来ず💦 個人的には危ないのではないかと思っているのですが、旦那が子供に買ってやりたいと言っています。 使っ…
夏生まれのお子さんお持ちの方教えてください🙏 この時期、新生児の服装は日中何を何枚着てましたか? また寝てる時は何を着てたり、掛けたりしてましたか? その時の室温どのくらいでしたか? 病院で思ったより厚着の上…
今日ね、夫が朝から何故かめちゃくちゃ張り切ってて、敷布団をコインランドリーで洗って乾燥までしてくる!って言い出して🥲 それはいいの、むしろ夫がいなきゃできないことだしね、ありがたいの。 だけどそれによって私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント