ファッション・コスメ 子供のスカートにあるインナーパンツの穴は何のためでしょうか。トイレ用かと思ったのですが、女の子には使えないと思います。男の子用でしょうか。 教えてください!!! 以前birthdayで買った子供のスカートなのですが、 スカートに縫い付けられたインナーパンツの前部分に 写真のように空いてる部分があります。 これって一体なんの為の穴なのですか? トイレ?って思ったけど、女の子の場合確実に ここからは出せません(笑)男の子もいけるように? 最終更新:20時間前 お気に入り 2 女の子 男の子 写真 体 インナー パンツ トイレ ママリ コメント ママリ🌼 一瞬浮かんだのは、おしっこが出たか出てないかオムツの青色の線が見えやすいようにとかですかね…?🤔 それか通気性を良くするためとか?😅 22時間前 ママリ オムツ!!!なるほど!!!! キッズ服なので全然考えもしませんでした!!それがありそうですね✨ 通気性私も考えました!笑 でも、そこ???みたいな🤣 ありがとうございます💕 20時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オムツ!!!なるほど!!!!
キッズ服なので全然考えもしませんでした!!それがありそうですね✨
通気性私も考えました!笑
でも、そこ???みたいな🤣
ありがとうございます💕