コメント

ももの家
お腹の皮膚が固くなるって感覚かなーって思ってます!
よく鼻のてっぺんの硬さって聞くので、張ってるかも?って思った時に鼻の硬さと比べてみてください

はじめてのママリ
私は張るとそんなかんじです!
-
まる子
コメントありがとうございます✨助かります✨
- 20時間前
ももの家
お腹の皮膚が固くなるって感覚かなーって思ってます!
よく鼻のてっぺんの硬さって聞くので、張ってるかも?って思った時に鼻の硬さと比べてみてください
はじめてのママリ
私は張るとそんなかんじです!
まる子
コメントありがとうございます✨助かります✨
「お腹が張る」に関する質問
明日、私の両親と息子の4人で動物園に行く予定です。 息子はまだ動物園に行ったことがなく、出産前に連れて行ってあげたいと思っています。ただ行く動物園が坂が多く、かなりの急な坂がいくつかあります。そのため両親か…
明日で妊娠11週になります。 その頃、痛みまではいかない、お腹の突っ張り感とか感じてた方いますか?お腹が張るみたいなお腹がかちかちになったりすることはほとんどないんですけど、突っ張るかんじが結構な頻度でします…
妊娠後期で、お腹や子宮というより、もっと下(膣に近い部分)がツーンと痛むことありますか? 横になっていて、立ち上がった時などに結構強めにツーンと痛むことがあります。 痛いのはお腹ではないので、お腹が張ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる子
わかりやすくありがとうございます✨助かります✨