※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

離婚後も義実家名義の家に住む元嫁について、彼女のメンタルや今後の関係が気になります。どう思いますか。

離婚したのに、義実家名義の家に居座ってる元嫁さん!メンタルすごいと思いませんか?(家賃とかなしですよ!)
旦那嫌いで別れたら義実家になんて1ミリも世話なりたくないし、その一家と縁切りたいと思いませんか?
お金無くて出ていけないとか、そんなの覚悟で離婚てすんじゃないの?って感じなんですが、そもそも手当とか貰えないくらい給料いいらしいんですけどね!
ずっとそこにいる以上これからも仲良くしなきゃいけないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

元嫁さんが給料いいんですか?🤔

私の母親も離婚しましたが
子供の事を考えてそのままにしましたよ。

周りに苗字変えた事知られたら
いじられたり、嫌な思いする人もいますし
大抵、みんな変えない人は
子供の事を考えて変えないんだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元お嫁さんが給料いいみたいですね。

苗字変えないのはわかるんですよ😭👍いろいろありますもんね!私の周りにも居ますし!🥺

ただずっと一軒家に住み続けているのが凄いなと思って!それもその人と義実家の間で成り立ってる事なら別に問題はないと思うんですがね!

• 16時間前