※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

公園で子供が迷惑をかけても親が注意しないことにストレスを感じています。友人がその子供に注意しました。

公園などによくいる子供が人に迷惑をかけているのに謝らない叱らない見て見ぬふりな親、めちゃくちゃストレス溜まりませんか😇?
見かねたママ友がその子供に注意してくれました😇

コメント

NA23

よくいますよね!
私も注意する派です😂
滑り台とかで一生滑らないで嫌がらせしてる子供に、何がしたいかわからんけど、後ろな沢山並んでんのよ。他でやるか並び直すかどっちかにしな?って言いましたね。

それで注意して文句言われたら、あーそう言う感じの子育てなんですねって笑顔で言い返しますね。
自分の子供の前で暴言とか吐きたくないので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

滑り台あるあるですよね本当何がしたいんだか😂

勝手にお砂場セットをこれ使う。と取られて投げられたりしたので、やめてねー返して、ママは?と言っていたら目の前にいたようでそのママは無視で自分のお砂場セットを片付けていてその人のママ友が注意してくれました😂
    ママ友にも呆れられてそうですよね😇

• 20時間前