子育て・グッズ 自閉症の可能性を心配しています。授乳中に目が合うと哺乳瓶を離すことが何度もあります。こんな子は珍しいのでしょうか。 自閉症を疑ってしまって辛いです。完ミなのですが授乳中、目が合った瞬間に哺乳瓶から口を離します。 一回だけじゃなく何回もです。 こんな子滅多にいないですよね 最終更新:4月4日 お気に入り 哺乳瓶 授乳中 完ミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちゃき え?そうなんですか? 息子も娘も目が合うとニヤニヤして哺乳瓶はたき落としたりしてましたよ😅 ママと目が合うと飲まないって良く聞きますが💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!授乳中は目を合わせましょうみたいなことばかり書いてて💦 4月4日 ちゃき 書いてますね!低月齢ではできましたけど…😅遊び飲みとか始まって、うちは全然無理です!笑 友達は完母ですが、目が合うと飲まないからって服の中に子供入れて飲ませてましたよ🤭 4月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!授乳中は目を合わせましょうみたいなことばかり書いてて💦
ちゃき
書いてますね!低月齢ではできましたけど…😅遊び飲みとか始まって、うちは全然無理です!笑
友達は完母ですが、目が合うと飲まないからって服の中に子供入れて飲ませてましたよ🤭