お金・保険 失業保険についてなのですが、現在旦那が休職中で今日が初めての失業保… 失業保険についてなのですが、現在旦那が休職中で今日が初めての失業保険の確定日でした。 近々振り込みがされると思うのですが、何日くらいで振り込まれるのでしょうか? 1週間以内と言われたそうなので、丸1週間後くらいでしょうか? ご経験ある方いましたら、教えてください。 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市区町村によって変わるようですが、私は、認定日⇨水曜、振り込み⇨金曜、って感じでした。 私は遅れることなかったけど、人によっては遅れることもあるようです。 17時間前 はじめてのママリ🔰 1週間かからず振り込まれる場合もあるのですね(^-^) 参考になりました! ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間かからず振り込まれる場合もあるのですね(^-^)
参考になりました!
ありがとうございます!