𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20
手のひら文庫が読みやすいです
あかり
お子さんの興味によるかと、、、
面白い感じだと、巷で男子に人気なのはかいけつゾロリのシリーズですかね。
真面目なやつだと、がまくんとかえるくんシリーズ、教科書にもでてきます。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣4/20
手のひら文庫が読みやすいです
あかり
お子さんの興味によるかと、、、
面白い感じだと、巷で男子に人気なのはかいけつゾロリのシリーズですかね。
真面目なやつだと、がまくんとかえるくんシリーズ、教科書にもでてきます。
「男の子」に関する質問
息子がお友達にちんちんやお尻を ガシガシやられてる件についてです....🥲 (本人はやーめーてと言ってますが、 そこまで嫌がってはおらず 相手側も笑いながらやってます) 分かります...男の子って「ちんちん」 のワード…
もうすぐ6ヶ月の男の子です。 絶壁気味なのがとても気になるのですが、客観的に見てどうでしょうか? ヘルメット治療は費用の面で諦めているので、これ以上悪化しないようになるべく抱っこしたりタミータイムをしたりして…
22wのエコー写真です。性別どちらだと思いますか? 1ヶ月前の健診でも写真はありませんが同じような見え方で、先生からは多分女の子かなぁ?と言われました。今回も確定ではないけど🐘が見えないから女の子かなぁ?とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント