𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
手のひら文庫が読みやすいです
あかり
お子さんの興味によるかと、、、
面白い感じだと、巷で男子に人気なのはかいけつゾロリのシリーズですかね。
真面目なやつだと、がまくんとかえるくんシリーズ、教科書にもでてきます。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
手のひら文庫が読みやすいです
あかり
お子さんの興味によるかと、、、
面白い感じだと、巷で男子に人気なのはかいけつゾロリのシリーズですかね。
真面目なやつだと、がまくんとかえるくんシリーズ、教科書にもでてきます。
「男の子」に関する質問
1年生のみ集団下校があります。 娘はいちごコースです。 いちごコースは女の子3人、男の子3人、学童2人(学童利用しない週1のみ、いちごコースで下校)です。 娘以外の女の子2人はママたちが仲良しみたいです。 女の子3人…
ADHDと診断されました。 「男の子はそんなもん」「気にしすぎ」とか散々母や夫に言われたけど、ほらな?って感じです。 母は「治るの?治らないの?!酷くなるの?!」等質問責め。 夫はごめんなって謝ってくれたし、療…
上が男の子、下が女の子なのですが全然違くてびっくりします😂 上の息子が4ヶ月の頃、布絵本を渡せばがむしゃらに口に入れて歯固めを渡せばそれもまたがむしゃらに口へ、、。 下の娘は布絵本を渡せば手で絵本を広げて絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント