夜ってまだ暖房つけてますか?気温も教えてほしいです!うちはまだ夜、夜…
夜ってまだ暖房つけてますか?気温も教えてほしいです!うちはまだ夜、夜中だけ付けていて外の気温は9度から6度くらいです。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
外の気温同じくらいで、室温が朝方20度切った頃に(3時か4時ごろ〜)ゆるく付けてます😊
さあた
付けてます!
朝方に寒くなってくるので
夜から若干付けて自分達が寝る時(娘が寝てから3時間後くらいに寝る)に温度を1〜2度くらいあげてます!
外の気温は8〜9度くらいですかね!
夜ってまだ暖房つけてますか?気温も教えてほしいです!うちはまだ夜、夜中だけ付けていて外の気温は9度から6度くらいです。
はじめてのママリ🔰
外の気温同じくらいで、室温が朝方20度切った頃に(3時か4時ごろ〜)ゆるく付けてます😊
さあた
付けてます!
朝方に寒くなってくるので
夜から若干付けて自分達が寝る時(娘が寝てから3時間後くらいに寝る)に温度を1〜2度くらいあげてます!
外の気温は8〜9度くらいですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ボトムスのこと、子供にはパンツって教えてますか?ズボンって言ってますか? ズボンって死語なんですかね?笑 小さいことなんですけど、下着と区別するためにズボン履こうねーと語りかけるべきか悩んでます🥹
幼稚園で何した?とか今日は誰と遊んだ?とか聞くと決まって「わかんない!!」と言って怒ります。何か嫌なことがあるのか、本当にわからないのか、、、 年中の男の子です。同じようなお子さんいますか?🥲
いらないからもらったーと娘に大量にグミもらいました。 (付録のシールだけ集めてて、グムを子供がたべないから、とらってとうちの娘にくれました。) UFOキャッチャーで取ってたくさん余ってるお菓子達があるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント