コメント
tttttn
指定サイズありの学校ですが、バンビに限らずみんな指定サイズ無視してる方が大半だと思います。我が家は肩掛けのショルダーなどは守ってますがそれ以外のサイズ感は無視です、なにと言われた事ないですよ☺️
tttttn
指定サイズありの学校ですが、バンビに限らずみんな指定サイズ無視してる方が大半だと思います。我が家は肩掛けのショルダーなどは守ってますがそれ以外のサイズ感は無視です、なにと言われた事ないですよ☺️
「学校」に関する質問
子供が4月から小学生です。 新小学2年、新小学3年生で学童に通ってない、学校のある日のお子さんの1日のスケジュールを教えて欲しいです。 習い事のない日でお願いします。 どのくらい勉強してるか、何時に寝て何時に起…
我が子を心から愛せません。 二年生になる3月生まれの娘、幼い頃からずっと成長ゆっくりで、何やらさせてもパッとせず鈍臭い。頭の回転も悪く話も長くて、何が言いたいかよく分からない。そんな感じなので学校でも人が寄…
水が苦手な新1年生の息子がいます。 家で遊ぶプールやお風呂は大好きですが 最近やっと息を止めて水に顔をつけれるようになりました。 全く泳げません! 学校のプールの時間が心配です🥺 近くにプールがあるので練習しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!😃
ありがとうございます😊😊😊