aa
末っ子、寝返りし出してからデビューしました!

ママリ
上の子も下の子も2ヶ月デビューです!
2ヶ月~6ヶ月までの低月齢の赤ちゃんの日や手型足型アート、身体測定などのイベントの日に行ってました🙌
2ヶ月でも家にないおもちゃをじーっと見たり、お友達の動きに反応したり、五感発達にとてもいい刺激だなと思いました☺️
aa
末っ子、寝返りし出してからデビューしました!
ママリ
上の子も下の子も2ヶ月デビューです!
2ヶ月~6ヶ月までの低月齢の赤ちゃんの日や手型足型アート、身体測定などのイベントの日に行ってました🙌
2ヶ月でも家にないおもちゃをじーっと見たり、お友達の動きに反応したり、五感発達にとてもいい刺激だなと思いました☺️
「支援センター」に関する質問
豊田市の支援センター行ったことがある人いますか? 雰囲気とか衛生面はどうでしょうか? 夫の転勤で引っ越してきたこともあり、友達もいなくて💦 もう6ヶ月なのにまだどこの施設にも行ったことがないです。 なかなか勇気…
1歳の子、夜の寝つきが急に悪くなりました。いつも15分程度だったのに、今では寝かしつけに1時間はザラです。 なぜでしょうか? 7時起床、12〜15時昼寝、20時就寝。 今までは完全にタイムスケジュールが決まっていて、昼…
近所のスーパーや、公園に行く時に 画像のようなスマホショルダーがあったら便利だなと思ったのですが、クレジットカードとスマホの距離が近いので磁気飛んだりしますか? 支援センターに行く時、貴重品もロッカーに入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント