aa
末っ子、寝返りし出してからデビューしました!
ママリ
上の子も下の子も2ヶ月デビューです!
2ヶ月~6ヶ月までの低月齢の赤ちゃんの日や手型足型アート、身体測定などのイベントの日に行ってました🙌
2ヶ月でも家にないおもちゃをじーっと見たり、お友達の動きに反応したり、五感発達にとてもいい刺激だなと思いました☺️
aa
末っ子、寝返りし出してからデビューしました!
ママリ
上の子も下の子も2ヶ月デビューです!
2ヶ月~6ヶ月までの低月齢の赤ちゃんの日や手型足型アート、身体測定などのイベントの日に行ってました🙌
2ヶ月でも家にないおもちゃをじーっと見たり、お友達の動きに反応したり、五感発達にとてもいい刺激だなと思いました☺️
「支援センター」に関する質問
ハイハイしてるし、そろそろ支援センター行こうと思ったけど、インフル怖いですよね、、 来週、ディズニー行く予定なんですが、感染症も心配だけど、上の子楽しみにしているし💦 みなさんならどうしますか?
支援センターにも行くの疲れてしまいました。 育児ノイローゼを治したくて、ママさんと話したり先生に相談したりしましたが、自分の人見知りのせいで気疲れしてしまいます。何も楽しいことも先の楽しみも思いつきません。…
1歳4ヶ月の下の子が気に入らないことがあると 叩いたり頭突きをします。 上の子はそういったことなかったので これはもちろん性格もありますが下の子あるあるなんでしょうか🥲? 強く生きないとやられる。的な防衛本能なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント