※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7月に生まれます!今西松屋にきてました。短肌着とこんびの10まいセットとかあって頭混乱です。かっとけばいいですかね?

7月に生まれます!
今西松屋にきてました。短肌着とこんびの10まいセットとかあって頭混乱です。かっとけばいいですかね?

コメント

りり

コンビ…長肌着のことですかね?
7月生まれなら短肌着だけで充分だと思います。

れい

7月生まれなら肌着1枚でいいですよー!
あと、うちは短い肌着1枚でいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、何枚くらい買いましたか?ロンパースとか、短肌着とか何枚くらい必要でしたか?もうわけわかんなくて〜😂

• 18時間前
  • れい

れい

洗い替えとかいるんし吐き戻しなどで何やかんや汚れるので5、6枚あると良いと思いますよー!
    ロンパースの肌着でもいいと思います!ただ新生児だと難しいと思うのでロンパースはもぅすこし大きくなってからの方がわたしは安心して着せてました!

• 17時間前
ママリ

短肌着はいらないと思います!
コンビだけで充分!

はじめてのママリ🔰

ロンパース肌着の60があればそれでいいと思います!
うちは1人目から短肌着もコンビ肌着も買ってないです😂

はじめてのママリ🔰

下の子が夏生まれでした。
私は紐が面倒でボディ肌着着せていましたがそうでなればコンビ肌着にします。

はじめてのママリ

短肌着は着せませんでした‼️足バタバタさせたら捲れ上がるので💦夏生まれであれば、コンビ肌着とボディスーツが大活躍です☺️上の子が7月生まれですが、コンビ肌着とボディスーツだけで過ごしてました😊5〜6枚ほどあれば十分かと思います🙌