GWに家族でディズニーに行く予定ですが、ランドとシーのどちらにするか迷っています。ランドは子供向けアトラクションが多いですが、プーさんとピーターパンが休止中です。子供たちがトイストーリー好きなのでシーも考えていますが、乗れるアトラクションが少ないかもしれません。現在、どちらが混雑しているか教えてください。
GWの激混み時期に遠方から家族でディズニーに行くのですが、ランドかシーか迷ってます💦ホテルはトイストーリーホテルです。この時期にしかいけません💦
ランドの方がアトラクションも子供向けだし、ハピエンが使えるのでランド一択だったのですが、プーさんとピーターパンが休止期間中と知り気持ちが揺らいでます💦
子供たちがトイストーリー大好きなので、トイマニのあるシーにしようとも考えたのですが、乗れるものも少ないかな…と思ってます。新エリアは到底入れないと思うので最初から入るつもりもありません。
今はどちらの方が混雑してるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
新エリアは誰でも入れるように
なりましたね😊そして新エリアの
アトラクションも並べば誰でも乗れる
ようになったので個人的にはシー
の方が混みそうな予感です。

はじめてのママリ
ハニハンとピーターパンが休止だとしても圧倒的にランドの方が乗れるアトラクション多いです🌼
新エリアは誰でもはいれて、誰でも乗ることはできます。
新エリア目的とかではないならハピエン使えるしランドにします✨

ちくわ
新エリアは誰でも入れ並べば乗れるので混む気はします😌ランドはイベントドナルドなのでこちらも人気ありそうです!ハピエン使うならランドで美女と野獣とかどうですか☺️

はじめてのママリ🔰
シーの方が混んでると思います!
ファンスプのエリアは誰でも、パス無しで入れますね!
アトラクも並べば乗れます!
シーは魅力的なイベントが始まるのもあって、私はシーが混んでるかなぁと思いました。

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます😭やはりランドにしようかと思います✨
コメント