皆様ならお土産さんで月13万と、ホテルの仕事と、清掃業Wワークで14万ど…
皆様ならお土産さんで月13万と、ホテルの仕事と、清掃業Wワークで14万どちらで働きますか?
- pooh(6歳)

はじめてのママリ🔰
お土産屋さんかな!
体力的に楽そうなイメージなので!

3kids
私はお土産屋さんです✨

はじめてのママリ
お土産屋さんにします😊

はじめてのママリ🔰
お土産屋さんがいいです✨
皆様ならお土産さんで月13万と、ホテルの仕事と、清掃業Wワークで14万どちらで働きますか?
はじめてのママリ🔰
お土産屋さんかな!
体力的に楽そうなイメージなので!
3kids
私はお土産屋さんです✨
はじめてのママリ
お土産屋さんにします😊
はじめてのママリ🔰
お土産屋さんがいいです✨
「お仕事」に関する質問
非常識な質問です。不快な方はスルーでお願いします。🙇🏻♀️ もちろん会社には戻る前提ではなしますが、絶対にMAXの2歳まで延長して退社したいと考えてます。 ①ー才の時、一歳半年のとき、2歳の時保育園、保活で高確率で…
転職したばかりなのに違うところを検討… 7月に1年ぶりの再就職をしました。今の職場は子育て中の人にも優しく職場環境も良いのですが給料が低いです。 時短正社員で働いているのですが、賞与が0.7ヶ月のため年収にすると2…
働くママさん、皆さんの職場は妊娠に理解がありますか?会社の規模は大きいですか?小さいですか?妊娠を機に転職もしくは退職された方は、産前産後いつ行動されましたか? 私は今の会社で1人目妊娠中マタハラに遭いまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント