雑談・つぶやき 慣らし保育4日目。今日は先生にだっこされると号泣😭気付いてきたかな?お… 慣らし保育4日目。 今日は先生にだっこされると号泣😭 気付いてきたかな?? お昼までなのに寂しくて娘のパジャマ吸ってる😭 最終更新:21時間前 お気に入り パジャマ 先生 慣らし保育 momo(生後9ヶ月) コメント ママリ 可愛いし面白すぎます😂😂🌸 いないと買い物とかめちゃくちゃ楽だけどずっと一緒にいたから寂しいですよね、、。 4月4日 momo 旦那には冷めた目で見られるので、そんなこと言って下さるなんて🥺 以前から洗濯前には吸うのが日課でした! こんなに身軽だっけ!?と思いながらも、今何してるかな??泣いてないかな??と心配で😭 21時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
旦那には冷めた目で見られるので、そんなこと言って下さるなんて🥺
以前から洗濯前には吸うのが日課でした!
こんなに身軽だっけ!?と思いながらも、今何してるかな??泣いてないかな??と心配で😭