ちゃき
上の子の保育園そうしましたー!🙋♀️そして、一歳の4月一斉入園で入りました。
そうですね、転園者が出て入園できたら職場復帰になります。

はじめてのママリ🔰
職場によっては毎月保育園入れてませんって保留通知がいるところもあるので確認してみてください😊
復帰したくないんなら一歳6ヶ月になる前の月から申し込みしなおしたり日にち間違えると延長出来なかったりするので気をつけてくださいね😊
ちゃき
上の子の保育園そうしましたー!🙋♀️そして、一歳の4月一斉入園で入りました。
そうですね、転園者が出て入園できたら職場復帰になります。
はじめてのママリ🔰
職場によっては毎月保育園入れてませんって保留通知がいるところもあるので確認してみてください😊
復帰したくないんなら一歳6ヶ月になる前の月から申し込みしなおしたり日にち間違えると延長出来なかったりするので気をつけてくださいね😊
「保育園申し込み」に関する質問
自治体によるのかもしれませんが質問させていただきます。 保育園申し込みの就労証明書についてです。 夫の職場がブラックすぎておそらく残業を集計していないため、就労実績が残業含まない時間で記載されてます。また担…
不安で寝れません 保活を頑張っている保護者さんには申し訳ないのですが先日保育園申し込みを出しました。 しかし落選を希望しているため万が一受かってしまわないか不安でいっぱいです。 通知が来るまでのあと1週間ほど…
保育園申し込みで後悔しています。 5月で1歳になる子供がいるのですが希望園を3つ書いてしまいました。(職場から3つ書くように指示されたため)育休延長が許容できるの欄には☑️しています。 今更ながらに受かってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント