お仕事 過去に百貨店で受付、化粧品売り場を4年ずつ、菓子売り場を半年ほど経… 過去に百貨店で受付、化粧品売り場を4年ずつ、菓子売り場を半年ほど経験しました。 今度応募するパートは雑貨屋さんの販売業務なんですが、応募フォームにこの職種の経験はあるかと言う問がありました。ある、にしていいんですかね? 販売と言う意味での経験はあるけど雑貨の販売は経験ありません。品だし、レジ、ラッピングなど共通する業務の経験はあるのですがそれを経験と言っていいのか迷っています。 最終更新:2025年4月4日 お気に入り パート 雑貨 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分ならあるにしちゃいます😊 くくり的には接客業・販売の経験があるかないかかなと🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。プラスの方向に考えていきたいと思います❗ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。プラスの方向に考えていきたいと思います❗