コメント

nakigank^^
おすすめとかではないですが、うちは子供用品店とかにある踏み台を買って、子供1人で手洗いできるのは、まだ当分先なので届かないうちは、子供を前向きに抱っこしたら、踏み台に自分の片足乗せて、自分の太ももに座ってもらって手を洗ってました。😊
nakigank^^
おすすめとかではないですが、うちは子供用品店とかにある踏み台を買って、子供1人で手洗いできるのは、まだ当分先なので届かないうちは、子供を前向きに抱っこしたら、踏み台に自分の片足乗せて、自分の太ももに座ってもらって手を洗ってました。😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後にミルク、あげてますか🍼? 生後6ヶ月から離乳食を始めて、もうすぐ9ヶ月になります。離乳食はだいたいお米50-70g、野菜25g、フルーツ25gほどあげており、その後ミルクを160mlほど飲みます。 ただ、他の方のピ…
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
4歳の長男なのですが、オタク気質というか、ハマるとそれしかしなくなる?タイプです…。 ちょっと前はトーマス、今はパウパトにハマっているのですが、日がな一日中なりきってごっこ遊びばかりしてます😂おもちゃありの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
ありがとうございます✨️
結局どれ使っても同じなんですかね😖
自分の足が1番信用できるし使い勝手いいですよね!
実践してみます(*^^*)