※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の歯医者の院長が暴力的で、特に新入社員をいじめていた経験について教えてください。

皆さんの職場のヤバい人ってどんな人ですか(でしたか?)?

私は元職場の歯医者の院長(60代後半)に、
イライラしていると毎日器具を投げられ(普通に考えて歯医者の器具を投げられるって有り得ないですよね…消毒するにしても)フキハラセクハラは当たり前、毎回ものすごく怒鳴られて患者様に同情されるほどの人がいました😂
入社1日で辞める人を何人も見てきて、1週間も続けばいい方でした。特にまだ勝手のわかっていない新入社員がいじめの対象になりみんな泣いて帰ってました🤔
気に入らない子は自主退職として辞めさせられてました💦
患者様が「そんなに怒鳴っとるから人おらんくなるんやん〜💦」と言っても、「ふん!!😤」って態度でした😂
跡取りの息子も呆れ果てて違う歯医者へ逃げたり…😂

今何してるんだろう😂

コメント

はじめてのママリ🔰

やばすぎませんか?!笑

私の知ってるヤバいやつは、昔働いていた職場の上司、50代•男で妊婦さんにわざと重い物を持たそうとしたり立ちっぱなしにさせたりとゴミ以下でした!
周りが助けて何とか産休まで在籍されてましたが復帰はされなかったです(そりゃそうだ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にやばいです😂
    もはや笑えてきます😂

最悪ですね😇
    そういうことする人の脳内を1度本気で見てみたいです😂

• 4月4日
✩sea✩

うわー!
私も数ヶ月前まで歯科助手していたのですが、院長である歯科医師がすごく威圧的で、器具を投げたりはしないのですが、「はい、か、分かりました、しか言ってほしくない!」とか、「君が喋ってるとイライラする」とか(カウンセリング担当だったので、話さないといけない)、「これ、誰かに教わっておいて」と言われたから、歯科衛生士さんに確認したのに、「これ、誰に聞いた?」と聞かれて、「○○さんに確認しました」と伝えたら、「人のせいにしないで!」とか…
もうパワハラが酷くて、2年間耐えましたが、診断書を病院で書いてもらって、退職届けと共に突きつけてやりました!
私がいた14年間も、中途採用は1年も続かず数ヶ月で辞めていき、退職代行使ってやめた後輩も2人もいました…