はじめてのママリ🔰
全然気にならないです!
元気に出席できてしかもお洋服まできちんとしているなら花丸だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです!
元気に出席できてしかもお洋服まできちんとしているなら花丸だと思います😊
「写真」に関する質問
保育士してる方に質問です 補助してて、よく制作の準備を依頼されます その時にお花とか季節のものが線画で印刷された紙を渡されて 「これ切り抜いて、この形を色んな色の画用紙で数枚ずつお願いします」と言われるので…
誰か教えてください💦 お風呂出たあとに背中を見たら、写真のような 虫刺され?湿疹?みたいなのがありました。 それが数箇所にありました。 背中に数箇所、太もも、お尻付近 ただの虫刺されなのか、湿疹なのか このような…
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント