コメント

初めてのママり
普通に気分悪いです。
つわりでしんどいなか食事を用意してもらってよくそんなことができますね

🐣
自分の事しか考えてないし配慮がなさすぎますね💦
-
ママリ
そうなんですよ。プラスモラハラ発言でもう子供には悪いんですが会話もできず笑うことも出来なくなってます。つまらん旦那の話、金の話しかしません😭
- 15時間前
-
🐣
どうやったらそんなこと平気で出来るんでしょうか😭
つわりでしんどいのに+ストレスで体調悪くなっちゃいますね🥲
息抜き出来ることはありますか?
ゆっくり休んで好きなことしてほしいです😭😭- 14時間前
-
ママリ
本当に人間の心ないと思ってます。平気で嘘はつくし、手は洗ったかに対して洗った!と言うので後からトイレ行ったら手を拭いた紙がないとか不潔だし、自営業の旦那の手伝いをするのはパワハラがすごいので拒否して今は専業主婦なんですが「お前はほんまなんもせんな」とよく言われてます。
- 14時間前
-
🐣
手洗ったって嘘つくの意味わからないですね笑
妊娠の大変さわかってないんですね😭
妊婦さんなんて何もしなくていいと思います。- 13時間前
-
ママリ
私はもう産後なんです。妊娠中のつわりの時に魚の匂いがダメって言ってるのに釣りに行ったりして、臭いと言ったら機嫌悪くなってって感じでした。
産んでからも家で魚の匂いがするのが無理になってしまって。
もらってきた魚、釣ってきた魚がある時だけその魚をおいしー!うまー!と言うので気分が悪いんです。ご飯作ってるのに魚があると言われないので。。- 13時間前
ママリ
今つわりではなくてつわりの時やめてと言っても釣りに行ったりされたのでご飯作らず実家に帰りました!
二日前にご飯作ったのにラインで魚もらったと一言なかったので、魚料理したのにもらった刺身をうまー!って食べられてすごく気分が悪かったです。。