妊娠・出産 21週の妊婦です!さっきゴミ捨てに行く途中コンクリートの段差で転びまし… 21週の妊婦です! さっきゴミ捨てに行く途中コンクリートの段差で転びました! 左膝を強打しましたがお腹を打ったかはわかりません! もしかしたら持っていたゴミでお腹を守れていたのか 痛み、張りはなく胎動はきちんとあります!! 今息子が体調不良なので結果的に産婦人科には行けません! 様子見でいいですかね?? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 胎動 産婦人科 妊娠21週目 妊婦 息子 体調不良 🌻(30)(妊娠37週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント