コメント
退会ユーザー
53万で確定申告しました!
追加納税1400円でした
本業の方で社保加入してます!!
退会ユーザー
53万で確定申告しました!
追加納税1400円でした
本業の方で社保加入してます!!
「確定申告」に関する質問
年末調整に詳しい方、お願いします。 扶養内で勤務していて、今年は80万円ぐらいです。他にタイミーで1万円ほど収入があったのですが、タイミーは年間20万円以内なら確定申告しなくてもいいと聞きました。本当でしょうか?
年末調整について。わかる方お願いします。 現在、扶養内パートでダブルワークをしていますが、8月で退職した分の源泉徴収票もあるので、3箇所分の申告が必要なのですが… A社 8月まで勤務 約50万 B社 就労中 …
年末調整について。 今の職場は7月から働いています。 ①去年12月まで違うところで働いていました。1月に12月分の給料が振り込まれていますが今回の年末調整に含まれますか? ②4月から6月まで他の場所で働いていますが、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
そんなに安いんですね?!
働いたら働いただけ沢山とられたらどうしようと思ってたので安心しましたー!
私も本業で社保に入っていて、300万ほどの年収になる予定なので、多くはかからない気がしました❤️
ママリ🔰
住民税はその場でかからず後からかかるかたちですか?
退会ユーザー
私も掛け持ちして初めての確定申告だって分からないんです😭
追加納税があった…ぐらいしか分からず💦
副業の毎月の給料も5-8万なので税金とかも引かれてなくて😭💦
ママリ🔰
そうだったんですね、去年は医療費、今回家の確定申告したんですけど、税金計って本当難しいですよね😭
今住民税聞いたらざっくり高くても年間20万と言われて、多分控除諸々ので下がると思うと言われましたけど、稼いでもかかる税金も多いですよね😭
でも、稼ぎに追いつく貧乏なし!ということ頑張ります😭😭