コメント

はむ
気にせずしゃぶらせてます(^^)
おもちゃも与えてますが、肌着やスタイを舐める予防ではなくです。
スタイはよだれまみれになったら何回でも交換してます!

退会ユーザー
下の子がまさにその行動真っ最中です!そのまま見てますよ(^-^)確かめて遊んでるので(^-^)
-
しずく
おお!仲間ですね(о´∀`о)
なるほど、確かめているのですね💡ありがとうございます✨- 5月24日

ろもこし
うちも一時期スタイをひたすら口に入れてました!そのまま気の済むまでしゃぶしゃぶさせてました😊
-
しずく
そうなのですね💡やはりスタイがしゃぶしゃぶしやすいんですかね(`・∀・´)
ありがとうございます😊- 5月24日

まゆみ
最近よくするようになりました。指だけじゃ足りないようです(笑)おもちゃもかじってみますがやっぱり指やスタイの方がいいみたいで、チューチュー言ってました(笑)
-
しずく
そうなんですよね!指もスタイもしますよね笑
なるほど、ありがとうございます(о´∀`о)✨- 5月24日

h0ta
変わりにガーゼとかわたしてみたらそっち吸うかも知れませんね(´・∀・`)
-
しずく
おお!思いつかなかったです、試してみます!ありがとうございます(*^o^*)✨
- 5月24日
しずく
そうなのですね💡
特に気にしないで大丈夫ですね、私もそうします、ありがとうございます(^O^)✨