雑談・つぶやき 春休み、4泊5日の実家帰省終了。家に帰ると家事が待っているー。帰りた… 春休み、4泊5日の実家帰省終了。 家に帰ると家事が待っているー。帰りたくないー😭 最終更新:4月4日 お気に入り 家事 帰省 とかげママ コメント はじめてのママリ🔰 私も2泊3日の実家帰省から昨日戻りました😭 実家にはずっと居たいですよね~ 居心地良いし料理は美味しいし😂 4月4日 とかげママ そうなんですー😭実家の居心地良いですよね〜✨️ 滞在中洗い物や洗濯はしますが、キッチンは母オンリーで、私は料理苦手なので幸せです♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
そうなんですー😭実家の居心地良いですよね〜✨️
滞在中洗い物や洗濯はしますが、キッチンは母オンリーで、私は料理苦手なので幸せです♡