コメント
はじめてのママリ🔰
産休手当は3〜4ヶ月後
産前産後で分けて申請する場合はまた違います。
育休手当は初回支給2ヶ月分まとめての場合は5ヶ月後くらいでした!
これもひと月分て申請もできるみたいなので、そうすると少し早いかもです!
はじめてのママリ
息子4ヶ月半になりますがまだ産休手当も育休手当も入ってません😌
産休手当は今月末に入るらしいので産後5ヶ月ですね💦
育休手当は5〜6ヶ月は掛かると思ってた方が良いかもしれません!
早く貰えると有り難いですよね😌✨
はじめてのママリ🔰
産休手当は3〜4ヶ月後
産前産後で分けて申請する場合はまた違います。
育休手当は初回支給2ヶ月分まとめての場合は5ヶ月後くらいでした!
これもひと月分て申請もできるみたいなので、そうすると少し早いかもです!
はじめてのママリ
息子4ヶ月半になりますがまだ産休手当も育休手当も入ってません😌
産休手当は今月末に入るらしいので産後5ヶ月ですね💦
育休手当は5〜6ヶ月は掛かると思ってた方が良いかもしれません!
早く貰えると有り難いですよね😌✨
「産休手当」に関する質問
会社の事務が変わったのですが、前任と上手く引き継ぎが出来てないのか、産休や育休についてミスが多くてモヤモヤ😶🌫️ 手当貰うのに必要な書類くださいと言っても書類抜けがあったりして、最初から渡してくれれば入院中に…
産休手当・社会保険料免除について 詳しい方教えてください🥹🥹 11月15日〜産休取得しようと思ったのですが、引き継ぎが間に合わず今週末(11月21日)まで短時間で出勤することになりました。 ①この場合、産休開始を後ろ倒…
なんだかいろいろ訳わかりません 産休手当→産院の証明書を紛失され、手当が遅れる 育休手当→今更住民票や旦那側の雇用保険番号?が必要と言われる… 流れが全然わかりません。。しかも伝えたのに、それじゃないかもと言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰💝
そうなんですね💦
めっちゃかかりますね
はじめてのママリ🔰
めっちゃかかります😂
会社にもよりますが、全体的にもう少し早いところもあるし、逆に忘れられてて遅かったり🥲
はじめてのママリ🔰💝
忘れられるの酷いですね。
早く貰えたらいいな