はじめてのママリ
出産手当ではなく出産一時金のことですかね?それなら私が出産した病院は病院から渡された直接支払制度のを病院へ提出することで、出産後のお会計が一時金の50万円分差し引いた金額になる形でした🙌🏻
はじめてのママリ
出産手当ではなく出産一時金のことですかね?それなら私が出産した病院は病院から渡された直接支払制度のを病院へ提出することで、出産後のお会計が一時金の50万円分差し引いた金額になる形でした🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
13〜14週目で胎動感じた人いますか?経産婦です。 最近風邪気味で咳やくしゃみをするタイミングでお腹がグニュってなり、もう胎動!?と思ってます。 気のせいかな?😅 そして、お腹の大きさも1人目の18週のときくらい出て…
初産。軽度妊娠高血圧症候群で15日入院で誘発分娩することになりました💦 入院するときは38週1日です。 初日は促進剤(薬)とバルーン 2日目に促進剤(点滴)をすると言われました。 同じ感じで妊娠高血圧症候群の誘発分娩を…
経産婦です。4人目妊娠中なのですが予定日が3月30日です。なんとか4月2日以降に産みたいのですが予定日超過する方法ってありますか?体験談などあれば教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント