はじめてのママリ
出産手当ではなく出産一時金のことですかね?それなら私が出産した病院は病院から渡された直接支払制度のを病院へ提出することで、出産後のお会計が一時金の50万円分差し引いた金額になる形でした🙌🏻
はじめてのママリ
出産手当ではなく出産一時金のことですかね?それなら私が出産した病院は病院から渡された直接支払制度のを病院へ提出することで、出産後のお会計が一時金の50万円分差し引いた金額になる形でした🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠35週です。横向きで寝るとお腹が張るのは私だけなんでしょうか?、あと、寝て起きたら手が痛い、痺れるみたいなことがありこれは浮腫とやらですかね?? またずっとお腹にガスがいてうんちもちょいちょい出るのですが…
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
昨日夜ピザ食べて、 今朝体重測ったら+900gでした🥲 むくみですよね、、、?🥲 誤差の範囲内、、、? 順調に体重減ってたので萎えてます、、、笑 (ピザ食べる時点で多少増えるのは覚悟してましたが、実際に増えてると悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント