毎日毎日ギャン泣きしんどい。本当に疲れたまじでメンタルやられる、、…
毎日毎日ギャン泣きしんどい。本当に疲れたまじでメンタルやられる、、
自分に2人なんか育てるの無理かも……
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)
毎日毎日ギャン泣きしんどい。本当に疲れたまじでメンタルやられる、、
自分に2人なんか育てるの無理かも……
「雑談・つぶやき」に関する質問
ダイエット成功してトータル10キロくらい痩せた!! 52キロから42キロ! 着たい服はなんでも着れて服はキマるし痩せたね〜!と言われてすごい嬉しい! けど1つ。顔が老けた。 シワ目立つしほうれい線気になり始めた🥲 どち…
2歳差の子どもが2人おり、同じ保育園に通っています。 上の子は今月で卒園、この4月から小学校にあがります。 下の子の園の懇談会が4月初めの土曜にあるのですが、夫はは仕事、祖父母は遠方のため頼れずです。 下の子ど…
4月に出産予定で 夫は5月から3ヶ月育休を取るらしい。 自分が育休中、私にパソコンで仕事をしろと言う。 ちなみに私は普段は派遣社員のため、 復帰ではなく1から職探しをしないといけない。 え、自分は休むのに私が働く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント