子供の足に虫刺されっぽいのがあるんですが、何に刺されたかわかります…
子供の足に虫刺されっぽいのがあるんですが、何に刺されたかわかりますか?💦
中心には小さいプツプツ?が何個かあります。
痒そうにはしてなくて、結構パンパンに腫れちゃってます。
痒そうにしてないけど一応アンパンマンのムヒパッチ貼りましたが貼らないほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
子供の足に虫刺されっぽいのがあるんですが、何に刺されたかわかりますか?💦
中心には小さいプツプツ?が何個かあります。
痒そうにはしてなくて、結構パンパンに腫れちゃってます。
痒そうにしてないけど一応アンパンマンのムヒパッチ貼りましたが貼らないほうがいいですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
授乳中にお酒飲んでた方 どのくらいの量飲んで飲み終えてから何時間あけて授乳してましたか? 今日産後初飲み会に行ったんですけど、明日はミルクだ〜と思い飲み会に参加したものの グラス6杯、22時まで飲んでて全く酔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント