子育て・グッズ 液体ミルク缶のアタッチメントについて。ほほえみのミルク缶のアタッチ… 液体ミルク缶のアタッチメントについて。 ほほえみのミルク缶のアタッチメント、お出かけの際1個を使い回す(言うてもおそらく2回)でも大丈夫でしょうか?💦 もうひとつ買って持ち歩いた方がいいですか? 乳首は2-3個持っていくつもりでいます! 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク 乳首 夫 体 ちぃ☺︎(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 回数分アタッチメントも持って行ってました! 多少ミルクつくので💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 アタッチメントと乳首はペアにして、ミルクのたびにどちらも変えてました! 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント