※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
水玉子
お出かけ

ファミリアのパイル地カバーオール(ロンパース)を出産祝いでいただきま…

ファミリアのパイル地カバーオール(ロンパース)を出産祝いでいただきました。

見た感じではお部屋着っぽいのですが、外出(検診や子育て支援センターなど)に着せても大丈夫なのでしょうか?

こちらの商品をお持ちの方に、どんな場面で着せるのかを教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします☺︎

コメント

☆スヌーピー☆

うちの下の子着てました!普通に検診やお出かけにきてましたよ!

• 水玉子

水玉子

コメントありがとうございます♡
    お出かけ着で大丈夫なんですね(´◡`๑)

• 5月23日
みい

外出のとき、着せてました!
児童館で他の子も着てるの見たことがあります♡!

• 水玉子

水玉子

コメントありがとうございますᵕ̈*
    外出の時に着ていこうと思います♡

• 5月25日
2児のママ

うちもファミリアのパイル地持っていました(^O^)普通に外に着て行ってましたよ♡

• 水玉子

水玉子

コメントありがとうございます♡
    外出の時に着ていこうと思います!

• 5月25日
ゆな

育休中ですが、ファミリアに務めています。

ほかの方もお話してくださっていましたが、お外でも着ていただけますよ( ¨̮ )

ちなみに半袖バージョンを今娘にも着せてお出かけしてます♪

• 水玉子

水玉子

パイル=お部屋着という貧相な発想でした( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    半袖もあるんですね!娘が着心地良さそうにしていたら買おうかな♡

• 5月25日