子育て・グッズ 昨日、上の子が幼稚園のお友達の家にお泊まりしたのですが、さっき、「… 昨日、上の子が幼稚園のお友達の家にお泊まりしたのですが、さっき、 「昨日の夜寝るときに◯◯ちゃんが、誰かのおちんちんなめたーい!って言ってたんだよ🤣おもしろいよね🤣」 と教えてくれました🙂 なんと答えたら良かったのでしょうか🙂笑 最終更新:17時間前 お気に入り 4 幼稚園 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ギョッとする内容ですね。 それ、本当に舐めたの?ってとりあえず真面目に聞いちゃいます。 17時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント