ち
ワンピースにシャツ羽織ってます!
ダボシャツなら二の腕や腰周り覆ってくれるので産後太りにはもってこいの格好です…🫣
ママリ
ちょっと素敵なところでのランチなのですかね?
ワンピースで行きます☺️
私もカジュアル派なのでワンピースとカーディガンくらいしかないです😭
akane
私も夏場はTシャツにジョガーパンツです。ワンピースは組合せを悩まなくて良いので食事会などでは好んで着ています。beamsやshipsで買うことが多いです。子どもが生まれてからは足元はスニーカーです。
ち
ワンピースにシャツ羽織ってます!
ダボシャツなら二の腕や腰周り覆ってくれるので産後太りにはもってこいの格好です…🫣
ママリ
ちょっと素敵なところでのランチなのですかね?
ワンピースで行きます☺️
私もカジュアル派なのでワンピースとカーディガンくらいしかないです😭
akane
私も夏場はTシャツにジョガーパンツです。ワンピースは組合せを悩まなくて良いので食事会などでは好んで着ています。beamsやshipsで買うことが多いです。子どもが生まれてからは足元はスニーカーです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末に小学校の授業参観があります。 その後にPTA総会、学級懇談会もあります。 授業参観にジーパンTシャツとか非常識と某知恵袋では言われていて… わざわざ綺麗めな格好していくものなのか?と戸惑ってます😅 実際授業…
小学校入学して2週間なかなかクラスに友達ができません。 同じ幼稚園の子もいなくて知り合いもいないクラスで内弁慶な娘は声を自分からかけたりできず、おはよう言われて返す事が精一杯…仲良くなれば本当は活発でひょう…
慣らし保育中です! ごはんあまり食べれず4/1から慣らしですが まだ12時半お迎えです💦 先週から咳とはなみずがあり 熱はずっとないんですが 移したら悪いので昨日はおやすみしました。 今日もあいかわらず鼻水や咳ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント