子育て・グッズ すぐ泣く娘(3歳)ホントしんどいです!ちーーーっとした事でも泣きます😮💨… すぐ泣く娘(3歳)ホントしんどいです! ちーーーっとした事でも泣きます😮💨😮💨 上の子がお手伝いしてるだけでも… すぐ泣かないの🥵って言うんですが 娘は「泣いてないもん」とか言ってきます! 口も達者だしほんと疲れます すぐ泣く子💦 どなたか共感してくれませんか? 最終更新:4月3日 お気に入り 3歳 上の子 泣く 💎姉妹まま(25)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 娘も最近泣き虫です! すぐ眉八の字にして泣き顔になります。 よく喋るし、声は高いし🤣 4月3日 💎姉妹まま(25) 同じです🤣🤣 うちの子もよくお喋りするし、見た目によらず声高いです笑 すーーーぐ泣くので泣き声すら イライラしちゃいます 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎姉妹まま(25)
同じです🤣🤣
うちの子もよくお喋りするし、見た目によらず声高いです笑
すーーーぐ泣くので泣き声すら
イライラしちゃいます