1歳半の男の子を育てています。日中の過ごし方を増やしたいので、皆さんのアイデアを教えてください。私は天気が良ければ公園に行き、悪ければ屋内の遊び場に行っています。お家では絵本やおもちゃで遊ぶことが多いです。お外遊びやお家遊びについてのコメントをお待ちしています。
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています🦖💫
日中の過ごし方のレパートリーを増やしたいので、みなさんどのように過ごしているか教えてください🙏🏻
私は家の中で2人きりはしんどいので、天気がよければ公園に行って好きに歩かせてお花を見たり遊具で遊んだり、天気が悪ければショッピングモールなどの屋内施設の遊び場とかに行っています!
お家だと絵本を読んだり車のおもちゃで遊ぶことが多いです。
お外遊び・お家遊びどちらでも構わないので、コメントいただけると嬉しいです☺️
- ママリ(1歳5ヶ月)

M
家だと塗り絵、粘土とか好きでやってます!あとはシール貼りとか🐒

はじめてのママリ
こんにちは!
うちは保育園なのでしっかりお子さんと向き合って遊ばれているの尊敬します✨
記載以外の遊びですと、100均の動物シールブックなどを買ってペタペタ貼ったりして遊んだり、クレヨンで殴り書きを楽しんだりしてます!外だと最近はシャボン玉も喜びます!
コメント