N
2人とも7時半には布団入れてます!笑
昼寝の時は上の子はリビング、下の子は寝室で寝かせてます!

ままり
下の子は寝かしつけにそんなに時間かからないので、寝かしつけのあいだ上の子には1人で待っててもらってます🥹
N
2人とも7時半には布団入れてます!笑
昼寝の時は上の子はリビング、下の子は寝室で寝かせてます!
ままり
下の子は寝かしつけにそんなに時間かからないので、寝かしつけのあいだ上の子には1人で待っててもらってます🥹
「昼寝」に関する質問
2回食難しいです。 昼寝たくさんしたり外出したり していると寝たりして 16時半ミルクとかになることも。 20時半離乳食は遅いので 1回食にしたりしてます。 こういう時の調節どうしてますか? 今日は無理!と割り切…
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
明後日7ヶ月になるので2回食にしたいのですが何時にあげるか迷っていますのでアドバイスお願いします🥺 基本的に寝起きがギャン泣きです。抱っこして落ち着かせて泣き止むこともありますが稀です。泣き止まないときはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント