コメント
N
2人とも7時半には布団入れてます!笑
昼寝の時は上の子はリビング、下の子は寝室で寝かせてます!
退会ユーザー
下の子は寝かしつけにそんなに時間かからないので、寝かしつけのあいだ上の子には1人で待っててもらってます🥹
-
はじめてのままり
そうなりますよね🥹🥹回答ありがとうございます🥹
- 4月4日
N
2人とも7時半には布団入れてます!笑
昼寝の時は上の子はリビング、下の子は寝室で寝かせてます!
退会ユーザー
下の子は寝かしつけにそんなに時間かからないので、寝かしつけのあいだ上の子には1人で待っててもらってます🥹
はじめてのままり
そうなりますよね🥹🥹回答ありがとうございます🥹
「昼寝」に関する質問
小2の娘が寝るのが遅いです😢 21時半に寝室に行き寝るのは22時くらいです…。 年長の次女がいて、次女は保育園で昼寝していて22時半くらいじゃないと寝ない為あまり早い時間に寝室に行くことも出来ません💦 22時になってしま…
夏にディズニーシーに行く予定です! 普段は昼寝なしですが、去年12月にディズニーシー行った時には、6時ごろから開園待ちしたのもあり、朝昼夜に1時間ずつ寝ていました😂 手持ちのベビーカーが18キロまでで、娘が21キロほ…
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
すごいです!!🥹🥹
昼寝はやっぱり別ですよね🥹