子育て・グッズ 4月から3歳クラスて保育園行き始めたママさんお子さん毎朝泣いてますか? 4月から3歳クラスて保育園行き始めたママさん お子さん毎朝泣いてますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 保育園 3歳 はじめてのママリ コメント なーこ 4月から転園という形で新しい保育園に行き始めたんですが、泣いてます🙋♀️ いつも泣いてるのがうちの子だけなのでびっくりです🫨 3月生まれだから、、?とか思っています🐥 21時間前 はじめてのママリ ギャンギャン泣いてますか?行く段階から 抱き抱えて無理やり連れていってる感じですか?😰😰 21時間前 なーこ 行く時はすんなり準備して、向かって 教室で私が帰ろうとすると ギャンギャンではないですが、わーーん!って泣いてます🥲 21時間前 はじめてのママリ いかんいかんとは道中では言ってないんですね👏🏻 21時間前 なーこ 今のところは行かない!みたいなのはないですね🤔 21時間前 はじめてのママリ ないんですね!👏🏻 いつまで慣らし保育ですか? 20時間前 なーこ 15日から通常保育になります😊! お互い、早く慣れて楽しく通ってくれるようになるといいですね🥲✨✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ギャンギャン泣いてますか?行く段階から
抱き抱えて無理やり連れていってる感じですか?😰😰
なーこ
行く時はすんなり準備して、向かって
教室で私が帰ろうとすると
ギャンギャンではないですが、わーーん!って泣いてます🥲
はじめてのママリ
いかんいかんとは道中では言ってないんですね👏🏻
なーこ
今のところは行かない!みたいなのはないですね🤔
はじめてのママリ
ないんですね!👏🏻
いつまで慣らし保育ですか?
なーこ
15日から通常保育になります😊!
お互い、早く慣れて楽しく通ってくれるようになるといいですね🥲✨✨