ママリ
2人目欲しいなら年齢的にも早めの方がいいですかね?
うちは私30前半、夫が6個上で2人目絶対欲しかったけど1歳の誕生日までは息子に全力注ぎたかったので誕生日過ぎてから妊活始めて運良くすぐに授かれました🥹
1人目で4年ほどかかったので今回ダメだったら不妊治療も視野に入れてました!
どーしてもリスクは上がりますからね...💦
ママリ
2人目欲しいなら年齢的にも早めの方がいいですかね?
うちは私30前半、夫が6個上で2人目絶対欲しかったけど1歳の誕生日までは息子に全力注ぎたかったので誕生日過ぎてから妊活始めて運良くすぐに授かれました🥹
1人目で4年ほどかかったので今回ダメだったら不妊治療も視野に入れてました!
どーしてもリスクは上がりますからね...💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊婦検診で3人目の性別が分かりました 女の子だそうで、3姉妹になります 夫に話すと女の子かーと言って名前どうしようかと言ってくれてましたが 心なしか元気ないように見えます、、 夫はサッカーが好きで男の子だっ…
23歳初マタ9wです 今仕事を1ヶ月休職しています。 立っているとしんどくなってきたり、異常な眠気、鼻がよく効くようになって匂いがダメになったり。。 もう少しで復帰なのですが、働けるか不安。。 もう1ヶ月休職すると…
明日の妊婦健診でRSウイルスのワクチン接種予定です。 病院のアプリの予約内容のところに「行政からの予診票の持参が必須です」と書いてあることに今気づきました、、! 前回の健診の時にそんなこと言われなかったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント