※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那からの夜の誘いを受けたが、腹痛でトイレに長時間こもってしまい、息子が泣いていた。旦那の反応に戸惑い、自分が悪かったのか悩んでいる。

⚠️下ネタ含みます。苦手な方はスルーしてください。

今日旦那から夜の誘いを受け、OKしました。
早めにご飯とお風呂を済ませ、息子を寝かしつけようと思ったんですがお風呂を出たあと私が結構な腹痛に襲われてしまいトイレに篭もりました。
私はすぐお腹が痛くなり下痢をしてしまうのでトイレに籠ることは多々あります💦
しばらくしても腹痛がおさまらず、トイレに籠ってると息子の泣き声が聞こえてきて、息子ごめん…と思いながらもこっちも泣きたいぐらいの腹痛でなかなかトイレから出れませんでした😭
息子は私が隣にいないと寝れなくて旦那では寝れないため私が来るまでずっと泣いてました。
そのせいかトイレから出ると旦那が少し怒ってるように見えました。
謝ったんですが返答もちょっと怒ってる感じがして、私もちょっとムッとなっちゃって「お腹痛かったんだからしょーがなくない?怒ること?」と言ってしまいました。
そしたら旦那が「別に怒ってない」と言ってきましたが明らかにいつもと違いました。
泣き止まない息子に怒ってたのか私のトイレが長すぎてえっちする時間がなくなっちゃったことに怒ってるのか……。
さっき息子を寝かしつけ終わったんですが旦那もソファで寝ちゃいました🤷‍♀️
これは私が悪かったんでしょうか……🥲🥲🥲

コメント

名無し

全然悪くないと思います!
むしろお腹大丈夫?とか気にかける言葉があってもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    いつもだったら心配してくれるのにしてくれなかったので絶対怒ってるなって思いました😭😭😭

• 18時間前
ママリ

うんちしてるの分かってから営むのが嫌だったんですかね🤔
それだとしてもママリさんは悪くないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、たしかにそれもあるかもですね…😅😅
    ありがとうございます😊

• 17時間前
わかめ

したかったのに出来ない…っていじけモード?入る感じですかね😂うちもなので、わかります😭💦

急に体調不良になるなんて、仕方ないことなんだから心配してくれても良いのになぁ…😢ってなりますよね😢
お腹壊すの辛いですよね…😢お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつでもできるよ!って思ったんですが夫からしたら今日したかったんですかね😅

大丈夫?の一言ぐらい言ってくれてもいいですよね…妻の体調より性欲ですか?って感じです🥲
    ご心配ありがとうございます😭😭😭

• 17時間前