はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の白っぽいうんちが気になるので念の為病院で診てもらった方が安心できるかなと思います💦こどもや赤ちゃんが気が付かないうちに脱水症状がでていることもあるので😖
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の白っぽいうんちが気になるので念の為病院で診てもらった方が安心できるかなと思います💦こどもや赤ちゃんが気が付かないうちに脱水症状がでていることもあるので😖
「病院」に関する質問
1歳8ヶ月の子が痰の絡んだ咳をしていて 鼻水、熱はなく食欲ありで元気です。 ただ悪化するのも怖いので病院に行こうかと思うのですが 1️⃣いつものかかりつけ 今日休診 行くなら明日 2️⃣他の小児科 今日もやっている …
今日保育園を熱で早退しました すぐ病院に行ったけどコロナも陰性。 帰ってきても熱はあったけど夕方から元気でした。 今朝、熱も下がって普通通りです 保育園に行っても大丈夫でしょうか? 鼻水が出てるだけですが、い…
看護師の方どちらに転職するか教えてください! 外来をやっているのですが回復期の病棟のある病棟に転職したいです。 ちなみに別居中でワンオペ生活です。 あと15年くらいは夜勤出来なさそうです🥹 1.神経内科リハビリ病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント