産婦人科・小児科 上の子が胃腸炎になり、私も1回嘔吐し、生後1ヶ月の子も今日水っぽい白… 上の子が胃腸炎になり、私も1回嘔吐し、生後1ヶ月の子も今日水っぽい白っぽいうんちが4回出ました。嘔吐なのかわかりませんが、ミルクも一度吐きました。熱はありません。機嫌も普通です。 胃腸炎がうつったのか、病院に行こうか迷うのですが、生後1ヶ月の子供が胃腸炎になると病院に行ったほうが良いのでしょうか?症状は水っぽい白っぽいうんちだけです💦 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 症状 熱 うんち 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月の白っぽいうんちが気になるので念の為病院で診てもらった方が安心できるかなと思います💦こどもや赤ちゃんが気が付かないうちに脱水症状がでていることもあるので😖 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント