ファッション・コスメ セザンヌの皮脂テカリ防止下地のランクアップみたいな商品ありますか?も… セザンヌの皮脂テカリ防止下地のランクアップみたいな商品ありますか? もしくは夏用の下地でおすすめありますか? 今までずっとセザンヌのやつを使ってて特に不満はないのですが、アラサーだしもうちょっといいやつ使ってみようかなと思って🥹 冬はポールアンドジョーの下地使ってて気に入っているのですが、夏だとテカリが気になっちゃって🥲 おすすめありましたら教えてほしいです✨ 最終更新:4月4日 お気に入り 1 おすすめ 下地 はなまる(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プリマヴィスタの 超オイリー肌用の下地 使ってます😁👍 4月4日 はなまる ありがとうございます! さっそく見に行ってます😆😆 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
ありがとうございます!
さっそく見に行ってます😆😆